الخميس، 29 مايو 2014

دائما كانت أجدادنا تطالبنا بأن نأكل كل يوم تفاحة، لنقي أنفسنا من الأمراض، هذه النصيحة، ثبت صحتها عندما توصل باحثون أمريكيون إلى أن قشور التفاح بمختلف أنواعها تحتوي على بعض المركبات الطبيعية التي تشكل ذخيرة حية لإذابة الدهون و حرق السعرات الحرارية، للقضاء على البدانة والحصول على الرشاقة عن طريق الزيادة في معدل الكتل العضلية والخلايا الدهنية السمراء، التي تعمل على زيادة معدلات حرق الدهون بالجسم. الدكتورة شريفة أبو الفتوح، استشاري التغذية، قالت: إن قشر التفاح يحتوي على مادة "البكتين"، وهي مادة تساعد على الإحساس بالشبع لاحتوائها على الألياف وهو ما يساعد على توازن مؤشر سكر الدم ويفيد المرضى.

0 التعليقات:

إرسال تعليق