الجمعة، 28 مارس 2014



يحب الكثيرون منا بدء يومهم بكوب ساخن من الشاي أو القهوة، لكن يكون من المزعج في أحيان كثيرة الانتظار حتى يدفأ الشراب قليلاً، أو العكس بأن يمر الوقت فتبرد القهوة أو الشاي دون أن ننتبه فتقد طعمها (لمن يحبونها ساخنة)!


ما تشاهدونها في الصورة هي حبوب اسمها حبوب جوليز، وهي عبارة عن قطع تقوم بامتصاص الحرارة وتخفيضها أسرع بثلاث مرات من المعدل الطبيعي، وبمجرد انخفاضها لمعدل متوسط تظل محافظةً على حرارتها المعتدلة لمدة 5 ساعات!!منقول

 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق